Infusiones con Jujube

 

El jujube o dátil chino (Hong zao) es un fruto que posee una gran cantidad de vitaminas y antioxidantes, por lo cual suele decirse que el fruto de la inmortalidad y belleza. También es muy recomendado por su poder para calmar la mente, aliviar el estrés y combatir el insomnio.

Este fruto se puede consumir fresco, disecado y también para enriquecer las comidas, pero lo más interesante, es que se puede preparar una exquisita y reparadora infusión.

Los ingredientes a utilizar son:

20 dátiles

¼ de taza de jengibre fresco rallado

½  media taza de azúcar o miel

1 litro de agua

Preparación

Rehidratar los dátiles, quitarles el carozo y  colocarlos en una cacerola junto con el azúcar o miel y el jengibre. Llevar a fuego bajo y cuando rompa el hervor continuar con la cocción durante 15 minutos. Apagar el fuego, dejar reposar, colar y servir. Una taza diaria es suficiente para disfrutar de sus beneficios. Podes adquirirlos en nuestra tienda virtual Holate.com

Comparte si te gusto la nota!

Tabla de contenidos