Infusiones con Jujube

 

El jujube o dátil chino (Hong zao) es un fruto que posee una gran cantidad de vitaminas y antioxidantes, por lo cual suele decirse que el fruto de la inmortalidad y belleza. También es muy recomendado por su poder para calmar la mente, aliviar el estrés y combatir el insomnio.

Este fruto se puede consumir fresco, disecado y también para enriquecer las comidas, pero lo más interesante, es que se puede preparar una exquisita y reparadora infusión.

Los ingredientes a utilizar son:

20 dátiles

¼ de taza de jengibre fresco rallado

½  media taza de azúcar o miel

1 litro de agua

Preparación

Rehidratar los dátiles, quitarles el carozo y  colocarlos en una cacerola junto con el azúcar o miel y el jengibre. Llevar a fuego bajo y cuando rompa el hervor continuar con la cocción durante 15 minutos. Apagar el fuego, dejar reposar, colar y servir. Una taza diaria es suficiente para disfrutar de sus beneficios. Podes adquirirlos en nuestra tienda virtual Holate.com

Comparte si te gusto la nota!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest

Tabla de contenidos